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  • 2018/02/02
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【角食部】Black chocolate cocoa 角食

レシピ
材料・調味料
作り方
1
板チョコ2枚は包丁で細かくカットしておく。
2
チョコ以外をホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
3
空気抜いて丸め直しベンチタイム10分。
4
綴じ目下にして麺棒で長方形に伸ばす。チョコ半分を散らす。
5
生地三つ折りにして麺棒で軽く伸ばす。残りのチョコ散らす。
6
下から緩めに巻く。しっかり閉じる。
7
型にスプレーして生地入れる。少し押して安定させる。
8
オーブン35度で50分二次発酵。型下2cmくらいまで
9
オーブン230度に余熱。200度に下げて蓋をして30分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
角食焼きました!
バレンタインデーが近いのでチョコレートを使って
甘い香りの角食を♡
生地はココア風味でチョコレートはブラックチョコレートを使用したので甘ったるくなくて美味しいです!
TOMOちゃん久しぶりに角食焼いたよ〜!
ココアとチョコレートのシンプルな角食だけど焼き立て美味しいから食べてみて〜ヽ(´▽`)/
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