• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/13
  • 109

ヨーグルトと全粒粉のクッペ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーにお任せ。
2
ガス抜きして6分割。ベンチタイム15分。
3
楕円に伸ばして3/1を折り両角を中央に持って来る。生地をはらせるようにして巻き上げる。
4
クープを6本入れる。
5
オーブン30度で25分二次発酵。
6
霧吹きしてオーブン180度で14分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
今日はセンター試験の日ですね!
今まで頑張って来た自分を信じて頑張って下さい!
応援していますp(^_^)q
今日はヨーグルトと全粒粉のクッペを焼きました!
分かり辛いけどクープで葉の模様にしてみました^_^;
新しい芽が出て伸びるイメージです⤴︎
焼き立てをどうぞ〜♡