• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/25
  • 106

うちの定番!ミルクココアハース♡

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。バターは7分後に入れました。
2
ガス抜き3分割。ベンチタイム15分。
3
綺麗に丸めて麺棒で丸く広げて成形。
4
オーブン40度で50分2次発酵。
5
茶こしで粉ふりクープを5本入れる。
6
180度オーブンで20分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今日は久々にミルクココアハースを焼きました!
これはうちの定番で間違いない美味しさです(^^)v
ココアの香りとふわふわの生地がたまりません!
ぜひ焼き立てをどうぞ〜♡