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  • 2016/12/04
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【月間角食部 12月】ヘルシー志向♡くるみ入り全粒粉角食

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。途中で煎って刻んだくるみを入れる。
2
ガス抜きして綺麗に丸め15分ベンチタイム。
3
型にバター塗る。麺棒で伸ばして三つ折りにして軽く伸ばして丸める。バター塗った型に入れる。オーブン40度で二次発酵。今回は60分でした。
4
蓋をして200度オーブンで30分焼く。型から外して冷ましてからカットする。
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
12月の角食部も参加出来て良かったです💓
今回は煎ったくるみと全粒粉で甘くない角食を
作りました!
サンドイッチに最適です👍✨
Beanさん、にっこちゃん、たえちさん12月もよろしくお願いします😉💕