• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/08
  • 82

簡単!チョリソーロールパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーでお任せ。
2
ガス抜きして6分割。ベンチタイム10分。
3
麺棒で楕円形に伸ばしてチョリソー包んでコロコロして安定させる。
4
オーブン35度で二次発酵。今回は60分でした。
5
薄くドリールして180度のオーブンで15分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ♡
やっとパンが焼けるようになりました(*^^*)
うちは私以外みんな辛口なのでチョリソーをパン生地で巻いて焼いて見ました!いい感じに焼けたので半分にカットして味見をしてみたら...辛〜い💦ヒーハーしながら食べてね(^_−)−☆
このパン生地はとっても扱い易かったのでチョリソーじゃなくても普通のソーセージでも美味しいと思います♡良かったら色々試してみて下さいね( ´ ▽ ` )ノ
#ヒィィー!今だからおいしいピリ辛料理ネタ