• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/21
  • 189

ふわウマ〜!豆乳ココアハース♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料をホームベーカリーにセットして生地作る。バターは7分後に入れました。
2
ガス抜きして2分割。ベンチタイム15分。
3
麺棒で軽く延ばして折り畳んで成形する。
4
オーブンシート敷いた天板に置きオーブン40度で50分二次発酵。
5
茶漉しで粉振りクープ5本入れる。
6
180度のオーブンで20分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今日は豆乳を使ってココアハースを作りました!
甘さ控え目なのでココアの風味が引き立ちます♡
発酵中どんどん膨らんでビックサイズ2個になり
ましたがとってもふわふわなのでスライスして
そのまま何枚でもイケちゃいそうです^_^;
焼き立てをぜひ食べに来て下さいね*\(^o^)/* #あつい夏に最適!火を使わないお料理ネタ
もぐもぐ! (2)