SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛肉薄切り 350gくらい
玉ねぎ 大1個
甜菜オリゴ糖、はちみつ 各大1/2強
醤油 大3
酒 大3
水 250cc
うまだし(袋から出して)小さじ2
ダシダ 小1
※肉は炒め過ぎたり煮込み過ぎると
旨味が逃げたり固くなるので注意。
牛肉はバラ切り落としの方が良かったかも。
薄くて脂が多い場合は長いままで大丈夫かも。