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  • 2016/04/28
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揚げたて!おうちカレーパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーに材料入れて生地作る。
2
ガス抜きして11分割。ベンチタイム10分。
3
キレイに丸め直して麺棒で丸く伸ばしカレーを乗せて包む。しっかり閉じる。
4
ボウルに入れた水にくぐらせパン粉付けてクッキングシート敷いた天板に並べる。
5
オーブン40度で倍まで二次発酵。今回は80分でした。
6
180度くらいの油で両面カラッと揚げたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
昨夜はカレーを作ったので久しぶりにカレーパンを
作りました!先日マツコデラックスさんが美味しそうにカレーパンを召し上がっていたので食べたくなりました^_^;
うちのカレーの隠し味は少量の黒蜜とコーヒーです!
カレーの辛いのは苦手なので中辛と甘口をブレンド
します♡
おうちカレーパンは軽くて美味しいですね(^_−)−☆
boys喜ぶぞー!(笑)