• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/01
  • 194

血液サラサラ!オニオンチーズパン♡

レシピ
作り方
1
バター、チーズ、飾り用スライス新タマネギ以外をホームベーカリーに入れて一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして6分割。ベンチタイム15分。キレイに丸め直してオーブン35度で45分2次発酵させる。ココットに水入れて1つ置きました。
3
霧吹きしてからクープ1本入れて間にバター挟む。スライス新タマネギを乗せて溶けるチーズを乗せて210度のオーブンで15分焼いたら出来上がり!オーブンは230度に予熱して置きます。
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
今日は血液がサラサラになると言われているタマネギ
をパン生地に入れたパンを作りました♡
リスドォルを使ったので生地はパリッ!で新タマネギの甘さを感じるとっても美味しいパンになりました⤴︎
体に良くて美味しくてめっちゃオススメです*\(^o^)/*
ぜひ作ってみて下さいね(^_−)−☆ #甘くてしゃきしゃき!旬のお野菜"新たまねぎ"を使ったお料理ネタ
もぐもぐ! (1)