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  • 2017/09/22
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ねぎダレで食べる お豆腐とミックスビーンズのヘルシーサラダ♪

レシピ
作り方
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表彰状と景品を頂きました✨
2
カーブス会員向けのレシピBOOK❣️適度な運動と筋トレをして良質のたんぱく質を摂ることで筋肉を増やし、もっと健康に〜💪✊❣️そんな内容のレシピ帳です。
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こんな感じに載せて頂きました〜これも、ペコリをやってたお陰✨いつも励ましの言葉を送ってくれているペコ友さん💕ありがとうございます❗️これからもマイペースでがんばるのでどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️🙏😘♪
みんなの投稿 (1)
いつもの大根と水菜のサラダに水切りした豆腐と
ミックスビーンズ、プロセスチーズをのせて
たんぱく質を多く摂れる様に意識したサラダ♪

他に わかめ、アボカドものせて自家製の ねぎ塩ダレ
炒りごまをかけて食べました❣️

実は
私ごとで恐縮ですが...
この前のブリのポン酢照り焼き、蒸し鶏の梅みそ
塩焼きそばと このサラダのレシピ&写真を いつも通って
いるカーブスのイベントで応募する機会があり
なんと♡このサラダが採用されて✨表彰状を頂き
ました❗️その後 カーブス会員向けのレシピBOOK
に掲載が決定〜〜❣️
わーッ♡ビックリーー♪
どんなふうに載るのか⁉︎ 12月ごろの予定みたいだけど
こんな事 初めてなので、今から楽しみです (^o^)/♪



(覚え書き)
※豆腐は しっかりと水切りする。

ねぎダレ(作りやすい分量)
・長ねぎのみじん切り 1/2本
・鶏ガラスープの素 大1
・胡麻油 大2
・酒 大1
・レモン汁(ポッカレモンでも) 大3
・あらびき黒こしょう 少々

・を全てを合わせて良く混ぜ50秒〜1分くらい
レンチンして冷まして。
もぐもぐ! (1)