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  • 2015/04/13
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コラーゲンたっぷり!チキンと昆布の生姜煮♡

レシピ
材料・調味料
骨付きチキン
15本
だし昆布
3枚
生姜
2かけ
顆粒だし
5g
1000cc
きび砂糖
大さじ5
大さじ1
料理酒
少々
味醂
少々
醤油
大さじ10
赤唐辛子
1本
作り方
1
①鍋に水入れだし昆布入れる。
2
②①を煮たてて顆粒だし入れ調味料も全部入れる。
3
③チキン入れて生姜スライスも入れる。
4
④ことこと弱火で3時間煮るとプルプルです♡
みんなの投稿 (1)
コラーゲンチャージ!
( ´艸`)
骨付きチキンを和風味で煮ました(*^^*)
ご飯に合います!
おつまみにもいいですよ〜♡
沢山食べて明日はお肌プルプル(^_-)☆ #低カロリー・ヘルシー #お肉