SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉は唐揚げにして作り置き冷凍にしておき
その日の気分で味つけします。
今日はカロリーは考えず~
会社なのでガーリックはほんのちょぼっとだけ^_^;
しめじと長ねぎを入れてバターたっぷり❤
朝、キッチンに漂うバターの香りだけで
元気になれそうな気が致しました(笑)
5種の野菜ふりかけごはん
ガリバタチキン
卵焼き
薔薇大根の甘酢漬け
茄子、大根、胡瓜、人参のぬか漬け
いんげんの辛し和え
お花人参
飾り切りラディッシュのナムル
いただきまぁ~す(#^.^#)
**************
昨夜のお返事もうしばらくお待ち下さいね #スタミナ・ボリューム #みんなでワイワイ!外で食べようピクニック料理ネタ #お弁当