• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/05
  • 189

和風ピンチョス砂肝の味噌漬けと梅干しのおにぎり弁当

レシピ
作り方
1
ハイ❣ピンチョス❣(しつこい!)笑が主張しておりますよぉ~本日の主役ですから~( ´艸`)ムププ
みんなの投稿 (1)
orimamaったら~
お弁当作ってお仕事がんばります❣
とかなんとか言っているけれどぉーー

実はお弁当持って毎日お花見行っているんじゃないの???
なーんて声が聞こえて来そうでございます( ´艸`)

居酒屋メニューがお弁当に
主役張って鎮座しておりますからねっ(笑)
飲めない人間にとっては全てが「おかず」❤

会社の対岸の霊園墓地!?の満開の桜と菜の花を横目に
今日も美味しくいただきまーす♬

梅干しのおにぎり
砂肝の味噌漬け
贅沢出汁巻き卵
オクラのおかか辛し和え
みょうがの甘酢漬け
スナップエンドウ
ししとう
お花人参

いただきま~す(*^_^*)
#おつまみ #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ #お弁当