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  • 2015/08/09
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【バジフェス】ライ麦バジチーブレット♡パクパク摘まもう♪

レシピ
材料・調味料
強力粉
250㌘
ライ麦粉
50㌘
砂糖
20㌘
イースト
4㌘
5㌘
牛乳
120cc
70cc
バター
15㌘
生地用パルメザンチーズ
20㌘
top用バジル
適量
top用パルメザンチーズ
適量
作り方
1
☆の材料をHBに入れて~ミキシング~●を生地がまとまってきたらいれます~1次発酵までおまかせ…手捏ねでもOKです♡
2
1次発酵終了生地を、分割りして丸めてベンチタイム15分丸めなおして2次発酵…
3
小さく丸めてパウンド型で焼いても可愛いですよね♡♡♡2次発酵終了生地に霧吹きで水をかけてtop用パルメザン&top用バジルをのせて~♪
4
オーブン予熱180℃で15分焼き加減はご家庭のオーブンみながらね♡♡♡
5
←パウンド型も可愛い~ですよ~ちぎちぎ~お酒にめっちゃあいます~♪
6
畑のモロヘイヤ&つるむらさきを出汁につけてます~白米にどさっとかけたりね♪
みんなの投稿 (1)
バジフェス最後は、大好き~なライ麦粉パン焼きました~よく作るライ麦とパルメザン生地に今回はtopにバジルとパルメザンをinして焼きました~バジルにチーズ❤
そしてライ麦の風味と食感を楽しめまーす~好きな形に成型しやすいのもこのパン生地のいい所です✨(о´∪`о)✨

たっくさんのバジルと出会い~勉強になりました⤴❤❤❤
バジルフェス~ありがとうございました~✨
#パン・ピザ