SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アプリがリニューアルされて
新versionの方と旧versionの方(orimamaも)が
いらっしゃって混乱しているようですね(>_<)
新versionの方には1002投稿
旧versionの方には1000投稿とカウントされている
ひとつ前の鶏レバーと砂肝の醤油ラー油漬けに
たくさんのお祝いとコメントをありがとうございます❤
お仕事から帰ったらお返事させて頂きますので
少しお時間を頂ければ幸いです☆
本日のお弁当~
大好きなお漬もんいっぱいの
たぬきおにぎりにしましたよぉ~(^_-)-☆
小さ目のおにぎりですが大満足❣
そして、なんと❣豪華!?に
ローストビーフサラダまで(笑)
鶏胸肉はマヨネーズに漬けておいて
パン粉を軽く付けて揚げ焼きしました♬
しっかり栄養も摂って(摂り過ぎ!?笑)
最後の踏ん張りどころ~っ(^^ゞ
漬もんいっぱいたぬきおにぎり
鶏むね肉のマヨカリ焼き
卵焼き
沢庵
飾り切りラデッシュ
チーズと角切りローストビーフサラダ
いただきまぁ~す(*^_^*) #定番 #お弁当