• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/19
  • 232

鶏のマヨカリ焼きと漬もんいっぱいたぬきおにぎり弁当

レシピ
作り方
1
高菜、おじゃこ、金ごま沢庵、柴漬け、海老入り天かす顆粒昆布出汁、お塩
2
一度ラップで握ってお味をなじませておきました(#^.^#)
3
塩、胡椒、マヨネーズで夜に下味を付けて置き朝は軽くパン粉をまぶして揚げ焼きに♬弱火から中火でカリっとなるまでフライパンで焼いてます❤
4
おにぎりも彩りがいいですね(^_-)-☆
5
鶏肉もこんがりとカリっと焼きあがりました❤
6
どどーんと角切りローストビーフ❤60gですが食べ過ぎ???( ´艸`)ムププ ハム&チーズサラダは昨夜のお残り~(^^ゞ
みんなの投稿 (1)
さてさて…

アプリがリニューアルされて
新versionの方と旧versionの方(orimamaも)が
いらっしゃって混乱しているようですね(>_<)

新versionの方には1002投稿
旧versionの方には1000投稿とカウントされている
ひとつ前の鶏レバーと砂肝の醤油ラー油漬けに
たくさんのお祝いとコメントをありがとうございます❤

お仕事から帰ったらお返事させて頂きますので
少しお時間を頂ければ幸いです☆

本日のお弁当~
大好きなお漬もんいっぱいの
たぬきおにぎりにしましたよぉ~(^_-)-☆
小さ目のおにぎりですが大満足❣

そして、なんと❣豪華!?に
ローストビーフサラダまで(笑)

鶏胸肉はマヨネーズに漬けておいて
パン粉を軽く付けて揚げ焼きしました♬

しっかり栄養も摂って(摂り過ぎ!?笑)
最後の踏ん張りどころ~っ(^^ゞ

漬もんいっぱいたぬきおにぎり
鶏むね肉のマヨカリ焼き
卵焼き
沢庵
飾り切りラデッシュ
チーズと角切りローストビーフサラダ

いただきまぁ~す(*^_^*) #定番 #お弁当
もぐもぐ! (1)