• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/24
  • 77

味噌酵母&米ぬか酵母の味噌チーズコーンパンでぶりさんへ❤

レシピ
作り方
1
ぶりさん並みの元気な酵母~❣お味噌から起こした新作酵母です❤
2
ぶくぶくっと密かに力を蓄えています♬
3
時々爆裂致しますぅ~( ´艸`)
4
ザ・にっぽんの調味料「味噌」♡
5
寝ていないでいきますよぉ~♡
6
チーズも合うでしょっ❤
7
母の愛で包み込み~♬
8
お味噌の香りが漂う味噌チーズパン(#^.^#)
みんなの投稿 (1)
お餅ではないですよぉ~('v'*)ふふっ♪

ふんわりほわほわの味噌酵母パン♡
その柔らかな生地は母の愛…(間違いなくご本人からツッコミあり!?)
熟成されたお味噌は父の愛…(ただの想像です(^^ゞ)
中に包まれたチーズは~
12年間ご両親の惜しみない愛を受けて
少しづつ変化して育ってきたチーズ!?(なかなかの個性的なチーズくん(^_-)-☆)
(こじつけって言わないで~( ´艸`)ムププ )

上にはお味噌、コーン、ドライトマトをトッピング
(味噌コーンバターだったら味噌ラーメン!?笑)

なんですって???
ぶりさまったらお痩せになったですって???

それではしっかり食べて5kg太って頂くと致しましょ( ´艸`)

ぶりさま☆
500投稿&息子くんの合格
Wでおめでとう❤

頑張ったぶりさまと息子くんに…
グランマorimamaからの気持ちです❤❤❤

これからもぶりさまの投稿と「ヨタ話し」!?
楽しみにしておりますからね(#^.^#)

orimama❤
#見習い #パン・ピザ