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  • 2016/01/18
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初めてのワンローフ食パンde大苦戦の巻き(^_^;)

レシピ
作り方
1
初日の画像9.5*9.5*9.5のスクエアで焼いたので少し生地を取り分けたおまけの子❤可愛い~❤❤❤すっごく美味しかったです(#^.^#)
2
ビィヨーーーーんと釜伸び♬オーブンの上についてしまうかもとちょっとドキドキしてしまいました(´∀`;
3
ガーーーーーーン!!!(>_<)焼き縮み?腰折れ??温度調整がうまくいかなかったでしょうか?プルマンでは絶対にこうはならないので山食の洗礼に…(笑)そして2日目は型を購入しパウンド型へ変更♬しかーしっ!2日目、3日目もガガガガーン!(笑)
みんなの投稿 (1)
1965nicoさんのパンに一目ぼれして~
クリップを頂いてからだいぶ経ちました@@

苦戦に次ぐ苦戦でなかなか焼き切る事が出来なかったの~(>_<)
オーブンに入れるまではかなりいい感じなのですが
どんなに頑張っても、型を変えても温度設定や焼成時間を変えても
腰折れか焼きちぢみしてしまい綺麗な形に焼けませんでした。

これ、なんと3日連続して焼いて一番まともな物です(^^ゞ
それでも片側が腰折れしていますね@@

でも❣
お味は本当にくちどけよく、芳醇なバターの香りに包まれて
ほわんほわんの食パンです♡
あまりに美味しくて初日など0.5斤のパンを
その場で完食してしまいそうな勢いでした❣(真夜中に)(笑)

もう少し頑張って1965nicoさんのような
綺麗な焼き上がりを目指して頑張ります~

ニコさん、ごめんなさーい
これが今の私の限界でした(^^ゞ
細かく丁寧に教えて下さってありがとうございます♡
またチャレンジしますので気長に待っていてくださいね( *´艸) #見習い #パン・ピザ