SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「サンドイッチに
挟んで食べたいなぁ😋」
そこで思い出したのが
orimamaの、ゴマたっぷりカンパ♡
orimamaのカンパは、
ブリエの生地で作ったそう( Ü )
私は
湯種、低温発酵、加圧発酵
最近ハマっているメソッド全てを詰め込んだ、欲張りメソッドでゴマたっぷりミルクカンパを焼きました♡
ゴマはね…
得意のごま塩です( ´艸`)
ごまの香りが良い仕事してくれます!
おいしいぃ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
orimamaのお陰で
私至上最高のカンパが出来ましたよ♡
orimama
いつも素敵なレシピありがとう♡
☆材料☆
湯種
強力粉 40g
薄力粉 10g
熱湯 35g
本捏ね
強力粉 160g
薄力粉 40g
牛乳 100g
水 35g
砂糖 大さじ1と1/2
ドライイースト 小さじ 2/3
塩 小さじ2/3
ごま塩 大さじ1
250℃ 10分(ボールあり)
210℃ 14分(ボールなし)