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  • 2015/10/19
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体重リセット週間?!生姜はんぺんといかバター醤油のお弁当

レシピ
作り方
1
はんぺん(小)に紅生姜小葱、かつおぶし、マヨ、片栗粉マヨを入れると成形しにくいです(_ _。)・・・シュン 紅生姜も入れすぎね(笑)
2
なんとか丸めてフライパンでこんがり~焼いてる途中にもたこ焼きの香り~(笑)ついついお味見・・・反省@@
みんなの投稿 (1)
今週もはじまりました~♬
秋晴れでとっても気持ちのいいお天気です(#^.^#)

がーーーーーーーーっ❣
ついつい連休中にも食べ過ぎておりまして~(^^ゞ
なんと言っても秋は
美味しいものがたくさんありますからっ(^_-)-☆

昨夜、体重計に乗ったら。。。
当たり前のように1kg増えておりました( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬

最近はお弁当も650Lのわっぱが主体だったのですが
1kg戻すまで450Lの小わっぱに変更❣❣

がんばります~(^^ゞ

ごはん
生姜はんぺん
(たこ焼き風味)
かにかま入り卵焼き
いかげそのバター醤油
(※バターはティースプーン1/3量程です(^^ゞ)
ラディッシュ
お花人参
銀杏人参
薔薇小梅

いただきまぁ~す(#^.^#) #低カロリー・ヘルシー #お弁当