• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/12/10
  • 148

フッカフカ♪お好み焼き風ナン

レシピ
作り方
1
小エビとあげ玉を先に炒めて香りがだったら人参、玉ねぎ、もやしなど適当に野菜を炒めて鰹顆粒だしをふって完成
2
ベンチタイム終わった生地を伸ばしてチーズ→炒めた野菜→ウインナー→ソース→マヨネーズ→青のり→紅生姜をのせて
3
しっかり閉じて
4
ノンオイルのフライパンで蓋をして弱火でよーく焼く!
みんなの投稿 (1)
このレシピは簡単にできるし、冷凍保存もできるので重宝してます(((o( ´。›ω‹。` )o)))

冷凍保存する場合は、
具材を包んだらラップで包んで冷蔵庫へ〜

食べる時はレンジの解凍機能とかで生地が柔らかくなる程度解凍して同じく弱火で蓋して焼く((( *´꒳`* )))