• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/25
  • 122

トマトとなすのピザ♡ 感謝のきもち♡

みんなの投稿 (1)
こんばんは(๑′ᗨ‵๑)੭

今日は、長時間低温発酵した生地を使って、ピザを焼きました〜(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
生地にバジルオイルを練りこんであります(⁎˃ᴗ˂⁎)昨日の夜、生地をこねて、冷蔵庫で寝かせておきました〜( ´艸`)

なすとトマトのピザ、たらこのピザ、ベーコンとピーマンのピザの3種類を作ったよ〜₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*ようやく、種から育てたバジルの出番‼︎
ハーブを摘んで使うの、夢だったの₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
摘みたてのバジルと一緒に食べたらうまうまでした〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)

今日は、700投稿できた日でした((´艸`*))
皆さんあってのペコリです(´∀ノ`*)
本当に、長く続けられたことに感謝したいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)感謝のきもちをピザに込めました〜‼︎

好きなことって、時間がかかっても、何時でも、できるものなんですね(*^-^)b

いつもマイペースでのんびり投稿で地味な料理ばっかり投稿している私ですが、これからもどうぞよろしくお願いします‼︎

お祝いコメント、お祝いお料理を作ってくれた、ペコ友さん♡本当にお忙しい中、ありがとうございました₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
とってもうれしかったですヾ(@^▽^@)ノ感動♡
#カフェメシ #パン・ピザ