SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、長時間低温発酵した生地を使って、ピザを焼きました〜(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
生地にバジルオイルを練りこんであります(⁎˃ᴗ˂⁎)昨日の夜、生地をこねて、冷蔵庫で寝かせておきました〜( ´艸`)
なすとトマトのピザ、たらこのピザ、ベーコンとピーマンのピザの3種類を作ったよ〜₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*ようやく、種から育てたバジルの出番‼︎
ハーブを摘んで使うの、夢だったの₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
摘みたてのバジルと一緒に食べたらうまうまでした〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)
今日は、700投稿できた日でした((´艸`*))
皆さんあってのペコリです(´∀ノ`*)
本当に、長く続けられたことに感謝したいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)感謝のきもちをピザに込めました〜‼︎
好きなことって、時間がかかっても、何時でも、できるものなんですね(*^-^)b
いつもマイペースでのんびり投稿で地味な料理ばっかり投稿している私ですが、これからもどうぞよろしくお願いします‼︎
お祝いコメント、お祝いお料理を作ってくれた、ペコ友さん♡本当にお忙しい中、ありがとうございました₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
とってもうれしかったですヾ(@^▽^@)ノ感動♡
#カフェメシ #パン・ピザ