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  • 2017/04/10
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生チョコみたい❤️粉無し‼️濃厚ガトーショコラ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
チョコは刻んでボウルに入れる。バターは、薄めにスライスしてチョコと同じボウルに入れる。無塩バターなら塩ひとつまみ入れてね♪
2
湯煎で完全に溶かします。溶けたら湯煎から外して、材料の順に加えてその都度よーく混ぜるだけ❤️あとは型に流し入れて、トントンと型を落として気泡を軽く無くしたら
3
170度で30分か180度に予熱していたオーブンで25分焼いて串で刺して軽〜くチョコ色つくくらいで出来上がり❤️※冷蔵庫で冷やして、少し常温に置いてから食べると美味しいよ(♡ >ω< ♡)
4
ちなみに今回、ダイソーで売っていパウンド型Lサイズっていうのでやきました☆
5
35分焼いたら焼きすぎたー💦最後200度で表面だけカリッとやいたら外は焼きチョコ、中は生チョコみたいで美味しかったですー( ´艸`)ムププ
6
ふふふ…イオンでゲット!!!
みんなの投稿 (1)
今日は♪
昨日の夜つくって冷蔵庫で寝かせていたガトーショコラ❤️
もぉこれフォンダンショコラとガトーショコラの間?みたいな生チョコぽいうまうまです(*´﹃`*)

食べ過ぎ注意ーヽ(*´∀`*)ノ.+゚笑

彼からナッツ入れても美味しいねと言われました

ナッツお高いのよ…
ナッツ大量に買えるくらい稼いで来てくださいと心の中で叫んでみたヽ(*´∀`*)ノ.+゚わー!!笑

でも、秘密の私のおやつ箱にはハーゲンダッツやらメープルくるみやら色々詰まってますww