• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/12
  • 87

ふんわりバンズ🍔

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ミキシング→バター加えて捏ねる→丸めて発酵→ガス抜き→分割→丸めてベンチ15分
2
ガス抜き→通常の9割くらいの力で?丸め直す→少し上から押さえて潰し→縁を天板に貼り付けるように押さえてく。
3
ホイロ40分→ドリールして胡麻のせて→220度に予熱してたオーブンで10〜12分焼き
4
ホイロ後こんな感じです(*´˘`*)♡縁を潰したのわかるかしら…💦
5
ふわんふわんです❤️
みんなの投稿 (1)
こんにちは☆
本日は辻製菓学校のレシピ本より〜バンズをつくりましたヽ(*´∀`*)ノ.+゚
明日のお弁当用ですー(♡ >ω< ♡)

スコーン作りたかった…しかし、
最近食べ過ぎなので…明日にしよう…(´;д;`)ぐぅ〜