• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/09
  • 203

レーズン&胡桃ベーグルDE☆祝200投稿☆AKKO☆さん

レシピ
材料・調味料
作り方
1
字汚いですが…気持ちを込めて手書きチャレンジ|д・) ソォーッ…
2
☆AKKO☆さんの素晴らしく美味しいチョコクッキー❤️やっと真似っこできました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝレシピは参考の所の☆AKKO☆さんのキッチンへ〜♪
3
味見が止まらない図…笑
4
ミキシング→丸めて30分発酵→フィンガーテスト後分割→成形→30〜40分ホイロ→両面30秒ずつ茹でる(お湯に大さじ1の砂糖入れました)→茹であげたら即220度のオーブンで14分焼き
5
ベーグルと一緒にパシャり♪
みんなの投稿 (1)
☆AKKO☆さんーーヽ(*´∀`*)ノ.+゚
🎉㊗️2〇〇投稿㊗️🎉
ぱんぱかぱーん♪
✨✨おめでとうございますー✨✨

なので、ずっと作りたかったAKKOさんのチョコクッキー作りました🍪❣️❣️
あと、ベーグル(∩´͈ ᐜ `͈∩)

クッキー味見が止まらなかったです…

四角いやつには、グラニュー糖をふって焼いてみました、あとはレシピ通りです(*´ㅂ`*)♥

いつもいつも温かいコメント頂けてとっても嬉しいです❤️

朝早くにお弁当を作り
夜ご飯も美味しそうで(実際真似っ子して美味しかったです♪)
夜遅くに娘さんに夜食も作り
なんて素敵なお母様(´;д;`)
ご当地レシピも凄く魅力的ですー!!こっちではなかなか見かけなかったりなので、とっても勉強になるし、作ってみたい!!と凄く思います☆これからも楽しみにしてますね♪
そして、寒くなってきたので…??まだ温かいかしら??なので、お身体崩さないようになさって下さいませ😊❣️❣️
もぐもぐ! (1)