SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘くておいしいෆ⃛(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳
なんで発酵なしで大丈夫なんだろう??
ジャム(中に入れる粉)は、箱には砂糖、ピーナッツ、ぶどう糖、とうもろこし澱粉、大豆油、シナモンパウダー、粉末糖蜜、カラメル色素と表示されてて、作る時にはパウダーなのに、焼いた直後は火傷しそうなぐらい熱い(艸゚Д゚ll)油が入ってるからかしらん?
#粉もの