• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2018/11/01
  • 3,358

大根菜といりこ炒め

レシピ
作り方
1
いりこを多めのごま油で炒めて
大根菜をたしたら味醂を入れて
お醤油、鷹の爪。
器に盛り付けたら白ごまをかける。
今回のお醤油は山椒の実をつけた醤油を使いました🐰
みんなの投稿 (7)
お酒のおつまみに🎵🍶
余ったらおにぎりに🍙
今回のお醤油は山椒の実醤油を使いました🐰
かおりちゃん~♪♪💗
おはよぉー✨✨✨✨

朝いちに かおりちゃんのPic見て
ほっこり💗✨✨
さすがだなぁ…✨って
美味しそうだし 綺麗だし(*〃'-'〃)❤キュン

かおりちゃんのお料理に
朝から癒されています〜( *´꒳`*)♡

白ごはん食べたくなりました〜😍💕

今日も頑張りましょうね〜💗💗💗
かおり🐰 から 七味
おはようございます☀
朝からほめてもらえて😌嬉しいです💓最近、簡単なお料理しかできてなくって😳
白いご飯🍚と相性がいいです😌
七味さんのおかげで今日も頑張れます✨
るん♪ から かおり🐰
かおりさーん🐰💕
これは!!美味しそうですねー✨白ごはんにのっけて食べたいです😋🎶
こんにちは~
はじめまして(σ*´∀`)

いつももぐもぐ
ありがとうございます♡
今日はフォローまでいただき
とっても嬉しいです♪

パンの投稿が多いですが
どうぞよろしくお願いします
(*´∀人)
かおり🐰 から るん♪
るん♪さん💓ありがとうございます🙏ご飯に🍚のせて食べると…ついつい食べ過ぎてしまいます😓
秋や冬は美味しいものばかりですね〜🐰
かおり🐰 から マリン
マリンさん✨こちらこそ宜しくお願いします💓美味しいパンレシピ楽しみにしてます。いろんな小麦の名前がでてきて勉強になります🙏
もぐもぐ! (133)
リスナップ (25)