SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの板チョコ
製菓用チョコ
使うものによって
グラニュー糖の量を加減して
好みのレシピに✨
バレンタインデーのデザートに
いかがでしょうか💞
冷たいデザートは
粉ゼラチンを使うことが多いのですが
(板ゼラチン便利なんですけど使わず)
失敗しないで扱えるようになるまで
試行錯誤^^;
古典的なんですが
レンジではなく…湯煎派✨ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ