• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/02
  • 118

全粒粉&ブランのピタパン☆

レシピ
材料・調味料
強力粉
150g
全粒粉
25g
ブラン
25g
小さじ1
きび砂糖
大さじ1
ぬるま湯
140ml
オリーブオイル
大さじ1
ドライイースト
小さじ1
作り方
1
ホームベーカリーで 15分捏ねる。
2
取り出して 6等分にして濡れ布巾をかけて ベンチタイム。
3
クッキングペーパーの上で丸く伸ばして。。
4
200℃予熱のオーブンで 7分焼く♪
5
膨らんだ♪
みんなの投稿 (1)
jo
前からずーっと 気になっていた
ピタパンが 焼けました〜(人゚∀゚*)♪

全粒粉&ブランで とっても
いい香り^_−☆

何を入れようかな〜o(>◡<)o♪
楽しみです♪

ひなちゃ〜ん( ´ ▽ ` )ノ
教えてもらった グルテン粉 無しの
配合チャレンジで できたよ〜♫

手のかかる子で すみません f^_^;


素敵なレシピを ひなちゃん ありがとう( ´ ▽ ` )ノ♪ #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #パン・ピザ