• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/19
  • 177

ジップロック使って簡単❤️本格タンドリーチキン

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
250〜300g位
ケチャップ
大さじ1弱
ヨーグルト
大さじ1杯半
カレー粉
大さじ1
にんにく(チューブの。
小指の爪位
塩胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ1位
作り方
1
もも肉は一口大に切り、ジップロックに入れる。★の調味料を合わせる。
2
ジップロックの中に合わせた★を入れて、よく揉み込み、そのまま冷蔵庫に入れて休める。(30分位。
3
フライパンにオリーブオイルを入れ、こんがり両面焼けたら完成!
みんなの投稿 (1)
鶏モモ肉&ジップロックで
作るので、メッチャ簡単(*´3`*)ゞ

準備時間は、
切って。
調味料入れて。
揉んで冷蔵庫に入れる。
だけなんで、
5分〜10分位(*´3`*)ゞ
後は、食べる時に焼くだけ!!

ご飯が、メッチャ進むょー。

ジャッキー、チーズでデコ。

お弁当にもオススメな
簡単タンドリーチキン。

ぜひ、おためしをー(*´∇`)ノ

❤️リユサ❤️ #春に食べたいスピード料理ネタ
もぐもぐ! (1)