SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それも失敗しません!!
なんてったって、
カルピスを冷やし固めるだけなんで。
飲むカルピスを作る時より、
少しだけ味を濃いめにし、
一度取り出した時に原液を少しだけ
足すと更に旨しに♥
ジャッキー、チョコペンにてデコ。
お家にカルピス原液がある方〜
ぜひ、おためしを〜(*´∇`)ノ
♥リユサ♥
#暑くてもつくれる!火を使わないデザートネタ