• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/23
  • 81

初挑戦♡パンブリエ♡

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーで 1次発酵まで。
2
2次発酵後。
3
クープがぁぁ 笑
4
断面♫中は ふわっふわっ♫
みんなの投稿 (1)
jo
たえちさん♡ボンさん *\(^o^)/*
ついに ブリエに 挑戦してしまいました!

苦戦しながらの クープを入れ...笑
ん〜 難しい。。

でも 食感は 最高でした!!



たえちさんのパンレシピには
水あめを入れるパンが 他にもあり
材料の使い分けや

はちみつ と 水あめ との違いも
焼き上がりに
違いが 出ますものね〜(`_´)ゞ

☝︎どんだけ たえちさん 信者ですか 私...笑



水あめが入っているから しっとりで もっちり!
やっぱり 配合も 粉も 重要なんですね〜(人゚∀゚*)♫

とーっても 勉強になります(*^_^*)

たえちさん♡ボンさん
ありがとうございます♫

パン作りが とっても 楽しいです( ´ ▽ ` )ノ

#パン・ピザ