• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/01
  • 239

バナナ★ブルーベリー★クリームチーズ パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
★以外の 材料を ホームベーカリーに入れて1次発酵まで。4等分にして 濡れ布巾をかけてベンチタイム。
2
生地が柔らかいので プリン型(内側にバターを塗る)などに入れて 40℃35分 2次発酵。
3
★の トッピング用の物を生地に乗せる。
4
180℃予熱オーブンで 20分 焼く。
みんなの投稿 (1)
jo
完熟バナナがあったので 今が旬の
ブルーベリーと コラボパンに しました^_−☆

ふんわり バナナの 良い香り〜♫

プリン型に 入れて焼いたので
キノコっぽい形に なって
かわいいっ♪(´ε` ) #パン・ピザ