• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/08
  • 179

【ベーグル祭り】ブランベーグル

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーで 1次発酵まで。7等分にする。
2
ベーグルの形にして2次発酵35℃ 30分
3
オーブンを200℃に予熱開始フライパンに お湯を沸かしはちみつを入れて 生地を30秒くぐらせる。
4
200℃ オーブンで 15分焼く。
みんなの投稿 (1)
jo
yamachanの美活を 意識した
ベーグルです(*^_^*)

ブラン(ふすま)を使って
体にも 気持ち的にも 優しいかな^_−☆

今日は 大好きなパン作りを
たくさん 楽しめちゃった♪( ´▽`)

来週のバレンタインデーまで
もう一度 ベーグル作りたいな♪

yamachan(^_^*)
ありがとね♡ #低カロリー・ヘルシー #こだわりテーブルウェアで気分があがる!見た目も楽しい一品ネタ #パン・ピザ