• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/01
  • 246

餡子&珈琲 マーブル

レシピ
作り方
1
中はこんな感じカットはこの方向では無かったような・・・?
みんなの投稿 (1)
あらぁ・・・
またもやカクカク😭

綺麗に焼けたら 今月の角食部にしようかと思ったけど やーめーたぁ😩

でも 結局 投稿するって ?

折り込みシートはりりちゃんのを参考♡
これに 細挽き珈琲豆を大さじ1ほど入れて作ります

私の中で 餡子&珈琲は ユキちゃんの定番!
一度 試してみたいと思いながら やっと作りました
焼いている時から 珈琲の良い香り😆

餡パンなんだけど 芳ばしい香りがアクセントになって
なるほど、なるほど 美味しい😍

今回の成形はいつもの4つつ編みではありません
だから ちょっと お顔も違う?
これの方が簡単かなぁ

今回はお試しだったので 写真もなく・・・
またの 機会に紹介出来たらいいな

「またの機会」がいつなのかが問題だ😂

もぐもぐ! (1)