SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カンパ祭り 3日目 最終日の私のカンパはこちら!
抹茶生地に 甘納豆を入れて和風カンパ
この前、強力粉+薄力粉のパンは思ったより生地がゆるくなって手間取った
なので今回は 慎重に加水は68%
捏ねあがった生地は固い・・・
抹茶分を粉として考えなかったのがいけなかった( ̄∀ ̄)
クープは 「葉っぱ」
生地は固めだし 上に浮き上がる様になる!?
なーんて 思ったけど
それ程 何、てものにならなかった・・・
サイドにも クープを入れてしまったのが敗因か?
サイドの方が大きく開いてしまったよぉ
お味は 抹茶の香り高く甘納豆も良い仕事してます
コレ、美味しいっ( *´艸`)
#パン・ピザ