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手料理
  • 2015/11/02
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【カンパ祭り】自家製酵母のカンパーニュ

レシピ
材料・調味料
準強力粉
200g
3g
酵母種(粉:水=1:1)
60g
130g
みんなの投稿 (1)
おはようございます!
2日目は 昨日の夜中に焼きあがったこのカンパで参加

グリーンレーズン酵母を使っています。
基本形ですな。
フィリングさえ 入れてない
なんてシンプルなんだ (≧∇≦)

寒くなって来たから 室内放置の発酵は とてもゆっくり〜〜
一次発酵で10時間くらいかかったな
もうちょっと待ちたかったけど それだと「今日中」に焼き上がりそうになかったから 切り上げ!
二次は思ったより早く2時間?

何か巻き込む予定だったけど 発酵に時間がかかって
気力が失せてしまったぁ
結局、丸めただけ

塩のみカンパ
ま、こういうシンプルなのが お食事パンとしては良いんですε=(≧m≦)

姿も パッカーンと豪快にはいかず
何とも控えめ お上品ですこと!
物は言い様 笑 笑
ま、私が焼くと この程度 ( ̄∀ ̄)




#パン・ピザ