SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2日目は 昨日の夜中に焼きあがったこのカンパで参加
グリーンレーズン酵母を使っています。
基本形ですな。
フィリングさえ 入れてない
なんてシンプルなんだ (≧∇≦)
寒くなって来たから 室内放置の発酵は とてもゆっくり〜〜
一次発酵で10時間くらいかかったな
もうちょっと待ちたかったけど それだと「今日中」に焼き上がりそうになかったから 切り上げ!
二次は思ったより早く2時間?
何か巻き込む予定だったけど 発酵に時間がかかって
気力が失せてしまったぁ
結局、丸めただけ
塩のみカンパ
ま、こういうシンプルなのが お食事パンとしては良いんですε=(≧m≦)
姿も パッカーンと豪快にはいかず
何とも控えめ お上品ですこと!
物は言い様 笑 笑
ま、私が焼くと この程度 ( ̄∀ ̄)
#パン・ピザ