SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すみません
本当に同じパンばかりで・・・
もうちょっとなんです
記録として残させてくださいねぇ
模様がどうしても消えてしまうので
もう少し加水を抑えてみました
加水60%です
捏ねは浅め
2次発酵も浅め・・・
いい感じかな? と思ったけど
やっぱり 発酵が甘いのは パッカーンといっちゃいますね( ̄∀ ̄)
模様は前回よりはっきりした様な?
と、言うことで 次回は加水60%で2次はしっかり取ってみたいと思います
さて どう変わるかな?
ってか まだ 続くのか( °◃◦)