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手料理
  • 2016/03/30
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HBではちみつたっぷり ちぎりパン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パンケースにイースト以外の材料を全て入れる。イースト容器にドライイーストを入れる。
2
HBで一次発酵までしたら、取り出して丸め、ラップ又は固く絞った濡れ布巾をかぶせ、ベンチタイム。(10分ほど)※丸めにくいときは強力粉を少し振って丸める。
3
9個分にカットして、1つずつ軽く潰してガス抜きし、丸める。丸めた下のほうはしっかり閉じてください。
4
敷き紙をしいたスクエア型に並べて軽く霧吹き。二次発酵。(40℃ 40分)
5
二次発酵後、オーブン余熱開始。(180℃)ふるいで、強力粉を軽くふるって12分焼く。出来上がり♪
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