SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
捏ねる時にご飯を混ぜたんですよ
いや、昨日ね
少しだけご飯が余りましてねぇ
何とも中途半端な量
だから 朝、パンを捏ねる時にエイッと入れました。
あ、そういうレシピはちゃんとあるんですよ?
私のオリジナルではありません。
米粉を入れるパンもあるんだから
ご飯を入れるのもいっしょでしょ?
もっちり系のパンになります
本当は玄米の方が プチプチと見た目にも 「入ってます」と主張してて好きかな
今回、加水65%ですが かなりゆるいペタンペタンな生地。
もし 慣れない方が作られるのであれば 60%くらいの方が扱いやすいかと思います。 #パン・ピザ