SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのイキオイ(笑)で、”松尾ジンギスカン”!
まぁ、買ったのは春頃だったんですけどね(^^;)
野菜もたっぷり、もやしにキャベツ、ナスピーマンニンジン
いんげん(これは下ゆで)とマイタケ。
副菜にキュウリもみとワカメ、しそミョウガの梅酢和え、
しらすとアブラゲのカリカリ炒め乗せ。 #スタミナ・ボリューム #お肉