SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
直径30センチは悠に超えているであろう巨大なパンは、スイートブールよりやや甘さが控えめで確かに甘いけど、美味しいと思えたのは買って二日目まで。あとはパサパサしてて何かに加工しないと消費しきれないなと思って、スポンジケーキやシフォンケーキを焼いて失敗した時に良く作る救済デザートである簡単トリュフを作りました。
夏なので食べる直前まで冷たく冷やしてから食べるトリュフは、少しずつ余ったドライフルーツの消費にもぴったりなデザートで楽しめましたよ(^-^) #休日に作りたいとっておきスイーツネタ