• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/03/30
  • 177

Happy Easter 2018

レシピ
作り方
1
ホワイトチョコは湯煎にかけて溶かす。絞り出し袋にチョコを詰める。
2
クッキングシートにプレッツェルを並べる。プレッツェルの真ん中にチョコを絞り出してM &Mチョコを乗せる。その周りにチョコを5箇所絞り出して、M &Mチョコを5個乗せる。これを35個繰り返す。
3
クッキングシートからプレッツェルを外して出来上がり。
4
プレッツェルは車輪タイプを使いましたが、なければ普通の形のものでもOKです(╹◡╹)
5
この時期限定のパステルカラーのM &Mのチョコです(╹◡╹)プレッツェルの塩気をチョコがいい具合に中和してくれます。
みんなの投稿 (2)
4月1はイースターですね。
イースター前の金曜日に子供達の学校に持たせるお菓子を、プレッツェルとM &Mチョコ、ホワイトチョコで作りました。
アイデアはピンタレストからもらったものですが、カラフルなチョコのお陰で、春にぴったりな、可愛いお菓子が出来上がりました(╹◡╹) #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
Miyuki
もぐもぐ! (4)
リスナップ (1)