SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母は引き続き梅です。
今回のクープは真っ直ぐチョット深め
前のカンパと比べるつもりだったけど
そもそも フルーツが入っているから
開き方が違うわ
比べるなら同じパンにしなくちゃね(꒪⌓꒪)
ドライフルーツのラム酒漬けも自家製です
2リットルの瓶にいっぱい作ってあるの
だから 今回はたっぷり贅沢に入れちゃった
焼き上がり後もラム酒の香りがすごいわぁ
お子ちゃまは食べたら
ダメな仕上がり( ̄▽ ̄)
Fナポレオン 200g
酵母種 160g
塩 4g
ドライフルーツ 370g
捏ね無いヘラ捏ね
パンチ3回
1次発酵後 ドライフルーツを織り込み
#パン・ピザ