• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/01
  • 432

ドライフルーツカンパ

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (1)
ドライフルーツのラム酒漬けを、たっぷり入れて焼いたカンパーニュです

酵母は引き続き梅です。

今回のクープは真っ直ぐチョット深め
前のカンパと比べるつもりだったけど
そもそも フルーツが入っているから
開き方が違うわ
比べるなら同じパンにしなくちゃね(꒪⌓꒪)

ドライフルーツのラム酒漬けも自家製です
2リットルの瓶にいっぱい作ってあるの
だから 今回はたっぷり贅沢に入れちゃった
焼き上がり後もラム酒の香りがすごいわぁ
お子ちゃまは食べたら
ダメな仕上がり( ̄▽ ̄)

Fナポレオン 200g
酵母種 160g
塩 4g
ドライフルーツ 370g

捏ね無いヘラ捏ね
パンチ3回
1次発酵後 ドライフルーツを織り込み
#パン・ピザ
もぐもぐ! (1)