• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/12
  • 218

ベーコン*枝豆*チーズ*のエピ

レシピ
材料・調味料
リスドォル
250g
牛乳
120g
50g
バター
20g
きび砂糖
15g
5g
ドライイースト
3g
乾燥バジル
大サジ 2
ベーコンチーズ枝豆
お好み
みんなの投稿 (1)
つばさチャンの作るパンのファンです♡
ビジュアルが綺麗だし、乙女チックに感じマス.*・゚ 

想像で作ってみましたが
ソレイユは無理なので弓型にしましたw
生地に乾燥バジルを入れてみましたが
なかなかマッチしてgoodでした♪
チャレンジして良かった..(´>ω<`)

つばさチャン*アリガト‐です☆゛
#見習い #パン・ピザ