SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルだけどパーティーの時にも
*ほっこり*出来る一品デスo(^o^)o
これも代々のぉ料理デス♪
皮を剥いたジャガイモを水でさらして
あく抜きをして、水とマギーブィホニャで煮込む
少し柔らかくなったら、ゆで汁を半分捨て
ヒタヒタになる様に牛乳を注ぎ
コトコト10分位煮て、塩・コショウで味を整え
最後にバターとパセリを入れる★チャンチャン
#世界の料理 #おうちクリスマスを盛り上げるステキなお料理ネタ #スープ・汁もの