• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/20
  • 29

初!*パン作り*with手作りマーマレード(T-T)謎?

みんなの投稿 (1)
*ボウルひとつでこねずにできる本格パン*
このレシピ本を参考にチャレンジしました♪

最後にする粉の量が多いのか?焼色が…
白っぽくて悲しいデス(T-T)
それと、クープなるものの深さがワカラナイ?
深くとか浅くとか難しぃ-慣れなんデスネ
ドカンと丸ごと投稿したら何か
わからないのでカットしました(_□_:)!!コテン
だけど…パンの味はgood!です
美味しい小麦粉は大切だと思いました-*
今迄、パン作りにチャレンジしなかったのは
スキスキ♪過ぎるからです-☆
食べたい!気持ちを押さえられナイので
我慢してました(><)キャッ! #見習い #パン・ピザ