SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①タマネギ、挽き肉を塩・コショウで炒める
②ご飯、①、タマゴ、味噌タレ 大さじ2を混ぜる
③小判型にしてパン粉をまぶして
多目のサラダ油、ゴマ油で焼く
④味噌タレをかけ、好みでシソ、ミョウガをパラリ
*ご飯…2膳 合挽き挽き肉…100㌘
*タマネギ…1/2 塩 コショウ サラダ 油 ゴマ油
〃味噌タレ〃
*市販の田楽味噌…大さじ4
*豆板醤…小さじ1 ゴマ油…大さじ1
*砂糖…大さじ1 みりん…大さじ1
#リメイク #【テレビ朝日「ポータル」コラボ】 よく作る!美味しい!自慢の料理ネタ #ごはん・丼ぶり