• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/17
  • 132

*ぱりぱりジューシー♡鶏手羽のグリル焼き、蓮根バター醤油*

レシピ
作り方
1
ひじきごはん、さつまいもスープ。秋冬の味覚です…*
みんなの投稿 (1)
我が家の定番、鶏手羽グリル焼き♪

鶏手羽を他のごはん作業中漬けておき、
グリルで焼くだけ。

ボリュームも出て、立派なおかずにみえます…笑。

*蓮根ほうれん草コーンのバター醤油炒め

蓮根を洋風に食べるのも好き╰(*´︶`*)╯♡

#お値段以上に見せる「高見え」ごちそうネタ
もぐもぐ! (2)