SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリカリじゃこも載せると最高…(๑>◡<๑)
キャベツをまだ少し高めですね。。
芯もやや外葉も使って
ねぎ塩昆布サラダ。
芯や外葉部分は先に長めにレンジ加熱して
ねぎと塩→にんにく→ごま油の順で
和えておいておきます。
やわらかい葉部分を温まるまでレンジ加熱したら、
ほかほかのうちに塩昆布を加え
先ほどの芯と合わせて混ぜて出来上がり。