SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日本を離れて10年以上の私に、いつもフレッシュな話題を届けてくださり、また持っている自分の腕を常に精進しようとする姿は、私も見習わなくちゃ!と思わせてくれる、女子力の高いペコ友さんです。
お仕事をされながらも400投稿と続けて来られて本当に尊敬しちゃいます(*^^*)
以前、日本酒を使ったパウンドケーキの話で盛り上がったので、お祝いとして、桜リキュールと酒粕を使ったパウンドケーキを作ってみました。
もう直ぐやって来る春をこのパウンドケーキで楽しんで行ってくださいね。
そして、これからも仲良くしてくださいね(^_−)−☆ #おもてなし #卵を使ったお気に入りお料理ネタ #おかし・デザート